Инцидент в Одесской области: посреди проезжей части оказался двухлетний ребенок

Во вторник, 17 мая, на проспекте Суворова в Измаиле произошло ДТП, жертвой которого стала 10-летняя девочка и велосипедист.

Как сообщили в полиции, авария произошла по причине неожиданного появления ребенка на проезжей части, в результате чего девочка попала под колеса автомобиля ВАЗ 21099, водитель которого не успел во время среагировать. Далее, потерявший управление автомобиль, сбил велосипедиста, ехавшего в попутном направлении, после чего столкнулся с придорожным столбом.

В результате аварии телесные травмы получили ребенок и велосипедист. Они были доставлены в городскую больницу. На данный момент их жизням ничего не угрожает. Разобраться в обстоятельствах аврии предстоит сотрудникам правоохранительных органов.

Еще один инцидент с участием ребенка на проезжей части, но, к счастью, уже без жертв, произошел в воскресенье, 15 мая, на улице Нахимова. Измаильчанка, двигаясь на своем автомобиле по вышеуказанной улице, обнаружила посреди дороги маленького ребенка (около 2-х лет) на детском мотоцикле. Родителей ребенка рядом не было.

Женщина вышла с автомобиля и отвела малыша подальше от опасного участка. Страшно представить чем бы могло закончиться столь опасное развлечение ребенка, не встреться ему на пути его спасительница.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE