Покупай и помогай! Одесситов зовут на колоритную благотворительную барахолку

Винтажные и редкие вещи будут продавать для оплаты лечения юноши

21 мая в Одессе проведут благотворительную распродажу старых вещей в духе винтажа, чтобы насобирать деньги на лечение 16-летнего парня.

«Комиссионка» – это благотворительная инициатива людей для людей, благотворительная барахолка. «Комиссионка-3» – это логическое продолжение нашей доброй традиции. Проведя уже две «Комиссионки», мы собрали деньги для многодетной семьи Федоренко, в которой трое свои детей и семеро приёмных деток, и для талантливого шахматиста Ромы Мельника, который страдает редкой формой заболевания кишечника. Мы идём дальше. «Комиссионку-3» мы посвящаем сбору средств для 16-летнего мальчика Миши Ращенко, который после тяжёлого ДТП нуждается в дорогостоящей медицинской помощи, а его родители – в финансовой поддержке», – рассказали организаторы в соцсети о целях благотворительной барахолки.

Мы идём дальше. «Комиссионку-3» мы посвящаем сбору средств для 16-летнего мальчика Миши Ращенко

Подчеркивается, что «барахолка» – это не сток и не «сэконд хэнд»: на этой комиссионной распродаже приносят лоты в формате винтаж, редкие вещицы, бренды. На «комиссионку» принесут одежду и обувь, аксессуары, предметы интерьера и много других интересностей. Кроме собственно распродажи, гости смогут повеселиться под диджейские сеты.

Все вырученные средства направят на лечение Миши Ращенко. Прошлым летом парень ехал по улице Генуэзской на велосипеде. Его пытался обогнать белый джип Мерседес с vip-номером, который, не справившись с управлением, сбил Мишу. В результате этого столкновения юноша получил очень серьезные черепно-мозговые травмы, многочисленные переломы костей, ушибы легких и сердца. Для восстановления и лечения парню нужна материальная помощь.

Благотворительная барахолка пройдет 21 мая во дворце современной культуры Порт находится на ул.Приморской, 47/2 (во дворе). Начало в 12:00.

56ее - копия - копия - копия

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE