В Одессе захвачены две улицы (ФОТО, ВИДЕО)

1Мы писали о событиях февраля 2016 года, когда в редакцию Дорожного контроля. Одесса обратился водитель, его удерживали на улице Каманина неизвестные люди, запугивали физическим воздействием, грозили отобрать автомобиль, если он не оплатит 20 за проезд по улице общего пользования.

Прибыв на место, мы стали свидетелями того, как ОПГ именуемое ООО «Аркадия Сити», под руководством бывшего коррупционера милиционера, начальника НДКЦ, Биньковского Олега Романовича и начальника охраны Конько Андрея Георгиевича и группой молодых спортивных ребят в количестве 15 человек, вымогали за каждый час нахождения на улице общего пользования по 20 гривен.

Биньковский Олег Романович, 10.04.1969 года рождения, зарегистрирован г. Одесса, ул. Рекордная, 46, кв. 19

НА ФОТО: Конько Андрей Георгиевич

Мы находились там более 8 часов, после чего убрали клумбы с цветами и выехали по въезду для инвалидов.

После всего мы обратились в правоохранительные органы с заявлениями. В полиции отказались вносить в ЕРДР ведомости уголовного производства. Мы выяснили, что Биньковский О. Р. Имеет вес в Шевченковском отделении полиции, где его тщательно покрывают. В связи с чем мы обратились в суд с жалобой на бездеятельность следователя. Такие жалобы рассматриваются в одно два заседания, после чего следственный судья в 100% случаях обязывает внести ведомости в ЕРДР и после происходит расследование. На этот раз все было по-другому. Суд длился полтора месяца, после чего судья Примосркого районного суда г. Одессы, Осиик отказал во внесении ведомостей уголовного правонарушения в ЕРДР.

Судья тянул и изворачивался, придумывал разные версии, говорил, что если бы вас побили, я бы обязал внести, а так вы потратили 8 часов времени и все равно оттуда уехали. По его пониманию, гражданин Украины, который находится в плену, должен успеть подать иск в момент удержания и только после этого его признают потерпевшим.

Явно заметна заинтересованность судьи в данном вопросе. Мы не остановились и провели собственное расследование, вследствие чего выяснили, что Биньковский О. Р. И его «банда» подали липовые документы в Шевченковское ОП, подписанные мэром Одессы Трухановым Г. Л.. По этому факту также подали заявление о преступлении, подделке документов, нам также отказал начальник отделения полиции о внесении ведомостей уголовного правонарушения в ЕРДР.

На данный момент идет очередное судебное разбирательство. Но ОПГ ООО «Аркадия Сити» не перестали нарушать законодательство Украины, более того, сейчас они открыто заявляют, что эти две улицы их частная собственность и пропускают для заезда только тех, кого желают.

Активист ДК Одесса стал жертвой беспредела бандитов, его не пустили по улице Генуэзская, для проезда по адресу назначения, Каманина, 25. Заехать туда можно только через этот проезд.

Мы будем следить за событиями, на данный момент подано три информационных запроса в соответствующие инстанции, ждем ответа, а после их получения будет организован пробег по улицам общего пользования в г. Одесса, а точнее ул. Генуэзская и ул. Каманина.  Это состоится уже в июне 2016 года. Желающих поучаствовать в акции просим обращаться по телефонам указанным в разделе контакты или на электронный адрес для организации мероприятия. Следует уже поставить в известность захватчиков территории, что именно гражданин и житель города является хозяином его, а не группка бандюков, которая под крышей МВД, создали ОПГ и пытаются вымогать деньги у горожан и гостей города.

Будьте взаимно вежливыми с окружающими, помните, вокруг вас тоже люди.

powered by CACKLE