Труханов продолжает утверждать, что скандал с его паспортами — фейк

Мэр Труханов в своем facebook разразился гневным посланием по поводу скандала с его гражданствами.

Напомним, Международный консорциум журналистов, опубликовав документы с панамских оффшоров, предоставил информацию о мэре Одессы в качестве создателя двух десятков оффшорных компаний. При этом, в документах указывалось, что Труханов имеет прописку в городе Сергиеве-Посаде.

Позже информацию о наличии российских паспортов Труханова и греческом паспорте на имя Оузопулиса подтвердили ряд политиков и журналисты «Слидства.Инфо», которые подготовили большой материал, прямо компроментирующий мэра Одессы.

Труханов же успел «сообразить» справку в Генконсульстве Российской Федерации, которой, с оглядки на прямую агрессию Росси против Украины, не поверило общество.

Сейчас же Труханов пытается увязать данную справку со словами руководителя ГМС Украины Соколюка:

«В своем недавнем интервью глава Государственной миграционной службы Украины Максим Соколюк сообщил, что в ведомстве отсутствует информация относительно моего выхода из гражданства Украины.

Также Соколюк говорит, что «единственный путь для установления наличия иностранного гражданства у той или иной личности — официальный документ от дипломатического представительства иностранного государства».

Ниже — официальная справка из российского Генконсульства.
Вполне ожидаемо, что все разговоры по поводу моего «двойного-тройного» гражданства на деле оказались фикцией. Документы, которые были растиражированы моими оппонентами в СМИ, — обычные фейки.

Мы хотим, чтобы правоохранительные органы как можно скорее разобрались, кто их изготавливает, приняли необходимые меры и остановили преступную деятельность провокаторов, штампующих подобные фальшивки», — негодует Труханов.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE