В Одессе появились продавцы воздуха

Все подъезды к одесским пляжам плотно «оккупировали» нерадивые предприниматели.

Как сообщает корреспондент 048, с позволения чиновников мэрии, одесситам и гостям города предлагают фактическую продажу воздуха, а не полноценную услугу.

Так, на Лузановке одному из предпринимателей удалось одним махом взять под контроль все выезды-въезды в парковую зону. Интересно то, что все документы у горе-предпринимателей в порядке, а это значит, спрос нужно искать, как минимум — в Суворовской райадминистрации, а как максимум в горсовете.

Вся услуга платного въезда в парковую зону заключается в наличном расчете с парковщиком. При этом тот всего лишь опускает самодельный натяжной шлагбаум и… вы предоставлены самому себе.

Начнем с того, что в плохую погоду отнюдь не обязательно вы сможете проехать к пляжу — для этого вам нужен скорее внедорожник. А уже у самого пляжа вы запросто можете зарыться в песок, ведь и там покрытия дороги нет. Саму дорогу дорогой назвать можно в натяжку — обычная грунтовка, несколько десятилетий назад засыпанная щебнем. От нее в стороны расходятся совсем полевые дороги.

Также на стояночной площадке вам лично придется смотреть за машиной — охраны здесь также нет.

В общем, за что беруться деньги — вообще не понятно. Единственная программа лояльности — это то, что обладая одним чеком можно въезжать и выезжать по всей Лузановке неограниченное колличество раз.

1234567

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE