Группа компаний "Навитас Про" поддержала проведение проведение боксерского турнира

Шахматы – это спорт, а бокс – искусство. Творцы славных традиций – легендарные одесские боксеры, заслуживают огромного уважения и большего внимания.

Так решили в городской федерации бокса,которую поддержала и выступили генеральным спонсором Группа Компаний «Навитас про» в результате впервые провели Открытый Кубок г.Одессы памяти ветеранов одесского бокса. Такие легенды, как Семен Трестин, Леонид Бугаевский, Иосиф Кац, Роман Песин и Анатолий Буланов не только своими ударами добывали Одессе славу победителей, но и воспитали целую плеяду чемпионов.
Участие в соревнованиях приняли боксеры из г. Херсона,Николаева, Чернигова,Одессы и Одесской области. Количество участников 68 спортсменов.
Открыли соревнования с напутственными словами участникам, чемпион Олимпийский игр по пулевой стрельбе 1972 г в Мюнхене Яков Железняк, Председатель совета ветеранов по боксу Одесской области Сергей Горыкин, президент федерации бокса г.Одессы Сергей Пятецкий и представитель генерального спонсора турнира Группы компаний «Навитас Про» Андрей Гайденко.
Соревнования проводились среди юниоров 2000-2001 г.р. и школьников 2002-2003 г.р.
Федерация ушу г. Одессы прекрасным выступлением, лучших ушуистов города, поздравила с открытием участников и гостей турнира.
Группа компаний «Навитас Про» учредила кубки боксерам в номинациях за лучшую технику, за волю к победе и за самый зрелищный поединок.
Так же команда клуба «Ягуар» г. Одесса получила кубок за первое командное место, за второе командное место кубок получила сборная г.Херсона, за третье место команда КДЮСШ №8 г.Одесса. Команда г.Херсона была награждена кубком за самую многочисленную команду на турнире.

Руководитель генерального спонсора турнира убежден, что такие соревнования дают большой спортивный старт для юных спортсменов. Занятие боксом наглядная пропаганда здорового образа жизни, здоровые общество, сильная нация.

59

6

8

1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE