Победа Джамалы: как реагируют одесские соцсети

1Одесситки «жалуются», что каждый раз, услышав песню Джамалы, плачут, а мужчины поздравляют с победой тоже не сдерживая эмоций. Как одесские соцсети отреагировали на победу Украины в конкурсе Евровидение-2016.

Смотрите полное видео с конкурса и объявление результатов здесь >>

— Судя по ленте — в Украине сегодня праздник похлеще Нового года — пишет Art Smirnov

— Даёшь Евровидение 2017 в Одессе! Хоть повод появился новый дворец спорта построить — пишет Kirill Soliar

— ПОБЕДА! Режиссура противостояния на уровне БОГ! Jamala Jamaladynova лучшая!
До завтра буду вести себя как 13-летняя девочка — слушать в плеере, визжать и расцеловывать плакат! — пишет Александр Лотарев.

— Теперь в квитанциях за ЖКХ на Украине появится новая строчка — Евровидение-2017 — шутят в одесских пабликах.

— ДЖАААМАААЛААА, ты – лучшая! Спасибо за победу! За то, что первой в этом конкурсе стала наша Украина. Что следующий конкурс пройдет у нас, и мир снова увидит, как прекрасна наша страна.
Никогда не думал, что буду так переживать за итоги #?Eurovision. Но наше общее желание победить настолько сильно, что иначе было просто невозможно!
Эмоции захлестывают – но это радость от победы и гордость тем, что Украина – первая — написал в своем Facebook глава Одесского облсовета Анатолий Урбанский.

— Мою бабушку с 6 детьми в 1944 году советская власть выселила из родного дома . И отправила на химзавод. Бабушки не стало через год. Это песня моей семьи . Крымскотатарского народа и моей азербайджанской семьи. Спасибо Джамале за нотки азербайджанского мугама в этой песне. Это не случайно — написал Фазиль Аскеров, директор центра туризма «Южная Лига».

— Когда я слышала ее голос, я точно знала что мы победим! спасибо jamala! ты лучшая!

http://od.vgorode.ua

powered by CACKLE