Концерт на Потемкинской лестнице с Макаревичем и Кузнецовым

Вчера Потемкинская лестница стала площадкой для концерта, в котором приняли участие известные исполнители и группы (группа «Мамины дети», Анастасия Букина, Алексей Горбунов и Валентин Куба), а также Андрей Макаревич. Также была продемонстрирована видеозапись концерта джазмена Юрия Кузнецова, который скончался за две недели до концерта.

В целом концерт был весьма неплохо организован в плане звука (недаром его организатор коммерческая структура, которая занимается сценами и звуком). Немного удивила большая и весьма просторная VIP-зона, которая закрывала обзор и занимала собой большое пространство.

Охрана мероприятия была беспрецедентной. Количество полицейский было настолько большим, что они стояли целыми группами, впрочем, не особо вмешивались. Как и принято, на подобных концертах публика была весьма разношерстной, музыка довольно разной: от каверов на «Deep Purple» до «чисто одесских» песенок.

Все ждали, конечно, Макаревича, который начал с весьма грустных и лирических песен, а потом уже исполнил несколько песен периода «золотого» состава Машины Времени.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE