С одесситок срывают золото

В дежурную часть отдела полиции поступило телефонное сообщение от жительницы города о том, что она стала жертвой грабителя.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, которая установила обстоятельства произошедшего и начала работу. Со слов потерпевшей, злоумышленник подбежал к ней и сорвал с шеи золотую цепочку, а когда женщина начала звать на помощь, то с похищенным скрылся.

«За короткое время оперативники установили личность правонарушителя. Им оказался неработающий 27-летний местный житель, который уже несколько раз привлекался за совершение грабежей, — рассказал заместитель начальника Белгород-Днестровского отдела полиции Сергей Чолпан. — Подозреваемый был задержан. Мужчина признался в содеянном. Правоохранители проверяют мужчину на причастность к совершению аналогичных преступлений».

В настоящее время злоумышленник находится под стражей. Такая мера пресечения ему избрана в период досудебного следствия в рамках уголовного производства, которое продолжается по части 2 статьи 186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины. Действия подозреваемого наказываются лишением свободы на срок от четырех до шести лет.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE