В Одессе продолжается охота на женщин

В Черноморское отделение полиции поступило сообщение от неизвестного мужчины о том, что в на одной из улиц города ограбили женщину.

На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа. В ходе проведения первоочередных следственно-розыскных действий были установлены личности злоумышленников, причастных к совершению данного преступления. Ими оказались двое мужчин в возрасте 41 и 31 год, один из которых — ранее судимый иностранец. После отбытия наказания за ранее совершенные имущественные преступления в отношении мужчины Малиновским отделом полиции г. Одессы установлен административный надзор, который он нарушил, совершив новое преступление.

Установлено, что примерно в 21.00 иностранец, действуя из корыстных побуждений и по предварительному сговору со вторым злоумышленником, открыто похитил имущество местной жительницы на общую сумму 5 270 гривен. После этого преступники с места преступления скрылись и распорядились похищенным по своему усмотрению.

Мужчин задержали по горячим следам на основании ст. 208 УПК Украины. Им Сообщено о подозрении в совершении указанного преступления. Судом им избраны меры пресечения: иностранцу — содержание под стражей, его подельнику — домашний арест.

Похищенное имущество изъято и возвращено потерпевшей. Досудебное расследование продолжается.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE