Одесская область: Руководство Ильичевского порта поздравило ветеранов-фронтовиков

В дни майских праздников в культурно-деловом центре Ильичевского порта состоялся традиционный «Солдатский привал» для тех, кто был на войне солдатом, тех, кто работал в тылу и, тех, кто ребенком ощутил на себе тяготы войны.

Среди гостей были не только почетные ветераны-фронтовики Александр Несторович Касьяненко и Надежда Петровна Каненкова, но и те, кто многие годы трудился рядом с ними в Ильичевском порту. От всей души поприветствовали присутствующих директор ГП «ИМТП» Сергей Крыжановский и начальник ГП ИФ «АМПУ» Геннадий Скворцов. В первую очередь на этом мероприятии приветственные слова были адресованы конечно же ветеранам.

Лидер профсоюза РМТ ИМТП Сергей Брызгалов подчеркнул, что многолетняя традиция встречаться на «Солдатском привале», это возможность публично поблагодарить ветеранов за их подвиг и вспомнить тех, кто с войны не вернулся. К словам приветствий присоединились капитан Ильичевского порта Станислав Незавитин и секретарь Черноморского горсовета Ольга Боровская.

Праздничный концерт артистов Одесской филармонии, солдатская каша, приготовленная портовскими поварами, и фронтовые «сто грамм» по традиции создали соответствующее настроение на «Солдатском привале». Важно, что на этом вечере все объединились в едином пожелании мира нашей Украине!

9 мая все вместе возлагали цветы к Обелиску Славы. Также руководство Ильичевского порта и работники предприятия приняли участие в городском митинге, посвященному Дню Победы.

3 (3) 1 (4) 2 (3)


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE