Владелец сгоревшего в Измаиле бара "зажал" деньги на памятник погибшему повару

Спустя год после трагического пожара в баре «У Фонтана» в Измаиле снова разгорелась дискуссия.

Мать погибшего повара Ирина Молчанова опубликовала полный горечи пост в соцсети. Она пишет, что владелец бара Олег Дойчев отказался платить за надгробный памятник Александру. При этом, Дойчев сам утвердил, какой именно памятник будет стоять на могиле. В самый последний момент бизнесмен отказался платить за него.

«Хочется выразить наболевший крик души истерзанного материнского сердца.- пишет Молчанова. — Матери, которая лишилась самого дорогого — сына, друга, крепкое мужское плечо, которое на тот момент было единственной моей поддержкой и опорой.. Предприниматель, по вине которого погиб мой сын, который так много обещал и так мало сделал для Саши, который дал слово перед людьми нашего города, перед руководством нашего города, что сделает для моего сына всё… — в самую трудную и сложную минуту отказался… Выбрав проект памятника, согласившись с его стоимостью — просто в последнюю минуту отказался..

В нашей семье было принято решение — СДЕЛАТЬ ПОСЛЕДНИЙ ПОДАРОК молодому парню, который совершил героический поступок в наше время! Который, не смотря на юность своего возраста, спасал женщин, чьих то жён, чьих то матерей… Его поступок заслуживает уважения многих! Я считаю, что такой подарок он заслужил!

Обещания работодателя, с которым столкнулись мы — остались в надёжном его собственном кармане..

Деньги, собранные от людей на лечение для Сашеньки и не успевшие ему, к сожалению, понадобиться в связи со смертью — я вложила в часть памятника для сына. Спасибо всем, кто был неравнодушным к нашему горю, кто был и остался с нами рядом! Я встаю перед Вами на колени. Здоровья, мира и тепла Вам и Вашим близким!

Уважаемые предприниматели! Будьте справедливее и добрее душой к тем, кто у вас работает! Особенно к тем, кто по вашей же вине оказывается в подобной ситуации! Стройте Ваш бизнес правильно, чтобы избегать молодые невинные смерти!

Обещания работодателя, с которым столкнулись мы — остались в надёжном его собственном кармане..

Не смог ответить перед Сашей, перед его семьёй — найдёт время ответить перед Богом за каждую пролитую капельку Сашиной крови, за каждую пролитую мою слезинку».

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE