Одесская облгосадминистрация продолжает эксперименты на людях: руководить медициной Одесской области назначен очередной человек без медобразования

В настоящее время обязанности директора департамента здравоохранения и социальной защиты Одесской ОГА исполняет 29-летняя Татьяна Кривая, закончившая в 2009 году Донецкий национальный университет экономики и торговли по специальности “Финансы и кредит”. Опыта работы в медицине у Кривой нет. На новую должность чиновница пришла из Центра админуслуг Саакашвили, который в настоящее время закрыт, и откроется только, если до 10 мая руководство Центра получит 9,5 миллионов, то есть, никогда.

В этой связи областной департамент здравоохранения и соцзащиты переехал в очередной раз, покинув помещение на Мечникова, куда несколько месяцев назад активно зазывали волонтеров на бесплатную уборку помещения. Теперь облздравсоцзащита находится в главном здании ОГА на проспекте Шевченко и выполняет роль общественной приемной. По словам Т. Кривой, это было сделано, чтобы усилить контроль за сотрудниками департамента и их дисциплиной. Очевидно, на Мечникова, вдали от главного начальства качественно выполнять свою работу чиновники не могли.

Гражданам, которые ранее обращались в общественную приемную ОГА, по всем вопросам теперь предлагается контактировать напрямую с сотрудниками департамента здравохранения и соцзащиты. Неизвестно, когда чиновники, работая “девочками на рецепшне”, собираются заниматься своими непосредственными обязанностями – координацией работы областных лечебно-профилактических и социальных учреждений.

При этом на официальном сайте облздрава какая бы то ни была информация об очередном “временном правительстве” отсутствует, указаны старые адреса и номера телефонов. Поздравляем жителей Одесчины с очередным “покращенням”.

321

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE