Сотрудники 7 канала фальсифицировали собственный расстрел

Лицам, работающим на 7 канале, не привыкать к фальсификациям. Они фальсифицируют в пользу Кивана: как, например, в скандальных сюжетах о районе Defense на окраине Парижа, с которым сравнивали уродливые кивановские многоэтажки в центре Одессы. Фальсифицируют и против критиков Кивана, раздувая их мелкие прегрешения и обвиняя в несуществующих грехах. В целом, назвать этих сотрудников “журналистами” можно только с использованием кавычек.

Очередная фальсификация грозит перерасти в громкий скандал. “Журналисты” Кивана заявили о нападении на них с применением огнестрельного оружия. Одесские СМИ уже пестрят заголовками вроде: “В Одессе расстреляли съемочную группу телеканала”.

Screen Shot 2016-05-03 at 9.12.30 PM

Реальность совершенно иная. В опубликованной 7 каналом записи с камер наружного наблюдения отсутствует около пол-минуты. Похоже, что сотрудники телеканала, грубо нарушив правила дорожного движения, совершили ДТП, скрылись с места происшествия, а когда возмущенный водитель пострадавшего автомобиля с пассажирами подошел за ними к их офису, вызвали подмогу и устроили драку. Причем, на записи четко видно, что драку начали как раз кивановцы. В ходе драки некоторые сотрудники получили по различным частям тела. Для лучшего пиара, их госпитализировали, хотя на видео они совершенно спокойно бегают и прыгают.

Вызывает вопросы и якобы применение огнестрельного оружия, которым один из “нападавших” пытался защитить своих друзей от превосходящего числа кивановцев. От якобы выстрела дробовым патроном, только у одного сотрудника Кивана оказалась только одна дробинка и, почему-то, в куртке на спине. Непосредственно после якобы произведенного выстрела, кивановцы покинули поле драки далеко не так поспешно, как сделали бы в случае реального применения огнестрельного оружия – а не угрозы.

Источник: hrabro.com

...
powered by CACKLE