Взгляд через объектив: в Одессе появились стильные лошадки

Накануне майских праздников на главной улице Одессы Дерибасовской появились необычные лошади.

1

А необычные они тем, что вместо привычной черной, коричневой или белой шерсти их тело покрыто сердечками, пазлами и разноцветными бабочками, а грива и хвост красиво переливается всеми цветами радуги. Такое чудо не каждый день увидишь! Мы пообщались с сотрудницей конного клуба Татьяной.

2

  • Какие красивые лошадки! Не видели Вас здесь раньше.
  • Мы из конного клуба «Одесса». Сегодня второй день на Дерибасовской в новом облике и уже, честно говоря, устали. Ко мне лично подошло человек сто и это не кататься, – только посмотреть, сфотографироваться.

3

  • Татуаж помогает немного продвинуть бизнес?
  • Чуть-чуть да, но мы не преследовали такие цели. Просто так лошадке легче переносить жару. Мы уже давно хотели… Это красиво, так почему бы и нет?

4

Сама идея создания стильного облика принадлежит сотрудникам конного клуба, а помогла воплотить ее в жизнь Ирина Подгорная – одесский грумер. По словам Татьяны, это первый опыт Ирины работы с лошадьми. До этого момента, она занималась стрижками, укладками и подбирала образы исключительно собакам и кошкам.

5

В ходе беседы Татьяна поделилась секретом создания столь замечательных образов. Говорит, что шерсть животным выстригают профессиональными машинками для стрижки животных, предварительно приложив трафарет, а потом прокрашивают узоры.

6

Сейчас в конном клубе «Одесса» обитают три стильных лошадки и каждый день они на Дерибасовской. Так что, все желающие могут полюбоваться, сфотографироваться –– это за дополнительную плату –10 гривен и, конечно же, прокатиться.

Татьяна Руднева


© volnorez for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE