В одном из подвалов в центре Одессы нашли одну из пропавших сестер-двойняшек

В дежурную часть Малиновского отдела полиции поступило заявление от 50-летнего одессита о том, что его малолетняя дочь ушла из дома и по настоящее время не вернулась, а ее местонахождение не известно. Сведения о событии были немедленно внесены в Единый реестр досудебных расследований по признакам преступления, предусмотренного п. 2 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины и начаты поиски ребенка.

Полицейские установили, что в семье две 12-летние девочки-двойняшки. В конце февраля сестры познакомились с ровесницей из неблагополучной семьи, которая стала оказывать негативное влияние на девочек. Для них образ жизни новой подруги выглядел более привлекательно в сравнении с ихним, ведь им дома родители прививали любовь к домашнему труду, запрещали употреблять некоторые газированные напитки иностранного производства и вредные для детского организма продукты питания. Но больше всего девочек возмущал запрет родителей гулять после 22 часов и общаться с новой подругой. Это и стало причиной того, что дети четыре раза покидали дом. Сначала отец самостоятельно, без привлечения правоохранительных органов, находил детей и возвращал домой.

На этот раз девочки вместе пошли в школу, однако домой так и не вернулись. Отец в течение двух дней пытался самостоятельно разыскать детей и на третий все же нашел одну из дочерей. Второй ребенок сбежал и продолжил наслаждаться свободой от родительской опеки. За помощью в ее поисках папа обратился в Малиновский отдел полиции. Он сообщил правоохранителям о том, что якобы его ребенка удерживают в подвале у одного из одесских скверов. На место, указанное отцом, немедленно выехали полицейские во главе с начальником Малиновского отдела полиции Сергеем Волковым.

По прибытию на указанное отцом место девочку не нашли. В ходе опроса возможных свидетелей и очевидцев было установлено, что ребенок находится в компании ранее судимых мужчин без определенного места жительства в возрасте от 35 до 18 лет, двое из которых — граждане соседнего государства. Девочка, увидев, как отец нашел ее сестру, вместе с новой компанией друзей сменила место своей дислокации, переместившись в подвал дома, расположенного в центре города. В течение дня ребенок был найден полицейскими, осмотрен врачами и передан родителям. В настоящее время решается вопрос о направлении сестер в приют.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE