Труханов повторил Стоянова и назвал одесских активистов проплаченными

Мэр Одессы снова нахамил общественникам, назвав из проплаченными. Об этом он рассказал на брифинге, комментируя вчерашние события под мэрией.

При этом, он заявил, что готов к диалогу со всеми, не уточняя, после избиения или всегда

«Я готов к диалогу с активистами. Что касается всех материалов об избиении — я ничего не знаю и узнаю в полиции», — сказал Труханов.

На вопрос активистов, готов ли он возместить ущерб, который понесли активисты, Труханов ответил, что он не имеет отношения к произошедшему.

» Там туристы не могут фотографироваться, вы ставите под угрозу сотрудничество со Стамбулом. Я убежден, что большинству активистов платят деньги. И если мы начнем конструктивный диалог — мы выясним, кто платит и кому», — разъярился Труханов.

Напомним, вчера ночью активисты Автомайдана и полка «Днепр-1» напали на лагерь мирной акции «Одесса без Труханова» и избили протестующих. После ответного блокирования активистами Майдана здания мэрии, заместители Труханова Янчук и Шаламай, а также депутат Брындак снова довели ситуацию до силового разгона, спровоцировав конфликт во время деблокировки здания.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE