Боровик: Руководство одесского СБУ дискредитировано связями с Трухановым

СБУ сможет разобраться в истории  с гражданствами мэра Труханова тогда, когда от руководство Одесским управлением будет отстранен его нынешний руководитель Сергей Батраков.

Об этом заявил вице-губернатор Саша Боровик.

По его словам, президент Петр Порошенко поручил Службе безопасности Украины разобраться с Трухановым.

«Две недели назад сотрудники СБУ мне говорили, что у них есть все необходимое на Труханова и не было лишь решения президента. Сегодня они должны действовать.

Когда-то Батраков, совместно с органами ГПУ, вёл дело на Труханова по убийству Евгения Задорожного — начальника отдела по борьбе с организованной преступности Одесского СБУ. Дело тогда замяли

Президент должен отстранить от руководства СБУ г-на Батракова. Когда-то Батраков, совместно с органами ГПУ, вёл дело на Труханова по убийству Евгения Задорожного — начальника отдела по борьбе с организованной преступности Одесского СБУ. Дело тогда замяли.

Так же как замяли дело по исчезновению другого сотрудника СБУ-Сергея Мацегорова, заместителя начальника отдела по борьбе с организованной преступностью.

Это, и история толерантности к преступному синдикату Ангерта, компрометируют способность г-на Батракова разобраться с делом Труханова.

Вывести его — функция и обязанность президента», — заявил Боровик.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE