Ответы на провокации в Одессе будут адекватными

1Вероятность провокаций различного характера (от информационных до силовых) в Одессе 2-го мая остается высокой. Об этом свидетельствует как рост информационных сообщений провокационного характера, так и попытка ряда партий придать указанной дате политический смысл.

Также, есть опасение того, что в годовщину событий в морской столице Украины антигосударственные силы могут использовать религиозные настроения граждан.

Как известно, в эти дни верующие люди будут отмечать Воскресение Христово. Следует отметить, что проводимые в предпасхальные дни антитеррористические учения на территории Одессы и региона силами ВМС ВС Украины, должны не только стать плановым этапом в подготовке сил и средств к борьбе с терроризмом, но и позволят стабилизировать военно-политическую ситуацию на Юге нашей страны.

Также хотелось бы напомнить одесситам и гостям города о необходимости сохранять «информационное» здоровье, внимательно анализировать источники возможных сообщений провокационного характера, не принимать участия в сомнительных акциях и безопасно отметить Светлый праздник.
Сергей Братчук, координатор группы «Информационное сопротивление-Юг».

...
powered by CACKLE