Одесские коммунальные службы бездействуют: наливайка для дворников и рухнувшее дерево (ФОТО)

IMG_1816Одесситы уже не раз жаловались на неспособность выполнять свою работу коммунальщиков, на которых возложена обязанность следить за порядком на улице Варненская. Городской голова Геннадий Труханов игнорирует мнение горожан и не реагирует.

Примеров этому очень много.

При попустительстве властей у города не только нагло (не имея разрешительных документов) украли помещение, где дворники ранее хранили свой инвентарь. Теперь восстановленное помещение превратили в жилое, — пристройку к гаражу.

Незаконный собственник этой пристройки, давно нигде не работающий Гулимбек Павлашов (пристройка находится по соседству с домом Варненская 11 –А), устроил тут наливайку. Его клиентами ежедневно становятся не только дворники, но и местные бомжи. Полиция знает об этом рассаднике алкоголиков, но также бездействует.

Новый факт бездеятельности коммунальщиков можно увидеть сегодня по соседству с домом Варненская 15. Три дня назад упавшее, в результате сильных порывов ветра, дерево, до сих пор перекрывает часть межквартального проезда.

 

IMG_1816

...
powered by CACKLE