Must see: пятерка свежих и увлекательных фильмов в одесских кинотеатрах

Сегодня в Одессе все дороги ведут в кино! Синематограф нынче – отличный вариант для досуга.

Те, кому по душе романтические истории, оценят мелодрама «Выбор», наблюдая за тем, как даже закоренелый холостяк влюбляется без памяти. Любителям комедий приглянутся молодежные авантюры «Каждому свое», которые составляют, словно коктейль, секс и любовь, тусовки и соблазны. Жаждущим насладиться приятной картинкой и спецэффектами стоит обратить внимание на фэнтези-блокбастер «Охотник и Снежная королева», в котором магия и мистика захватывают дух. Поклонников адренналинных сюжетов порадует триллер «Летний лагерь», в котором речь пойдет о спасении человечества от вируса дикой ярости и безумия. Решили уже, что посмотреть? 048 готов помочь осуществить выбор, рассказав о кинолентах, которые можно посмотреть в кинотеатрах города.

Молодежная комедия «Каждому свое»: секс и любовь, тусовки и соблазны

Где ты вчера забыл свои штаны за двести баксов? Кто эта девушка, которая спит в твоей кровати? Как выходить на поле, когда твоя бита сломана об чью-то голову? И какой сегодня экзамен — по экономике или сопромату?

Первокурсник Джейк вступает в безумный рок-н-ролл студенческой жизни. А секс и любовь, пьяные тусовки и травка, брендовые шмотки и драйв рок-музыки — далеко не полный список соблазнов Америки 80-х…

Романтическая мелодрама «Выбор»: от любви не зарекаются

Любовь? Серьезные отношения? Ответственность? Семья? Закоренелый холостяк Тревис Паркер считает, что все это не для него. У него есть отличная работа и верные друзья. Он увлекается охотой, рыбалкой, занимается экстремальными видами спорта — и избегает серьезных отношений. Но не родился еще на свет человек, которому удалось бы уйти от настоящей любви… Когда в доме по соседству поселяется тихая, замкнутая Габи, жизнь Тревиса меняется.

Фэнтези-блокбастер «Охотник и Снежная королева»: магия, мистика и спецэффекты

От продюсеров фэнтези-блокбастеров «Колдунья» и «Алиса в стране чудес» удивительная зрелищная история, снятая с использованием новейших визуальных эффектов, полна магии и мистики. Две мощные злые сестры Королева Тьмы и Снежная Королева объединяют свои многочисленные армии, и на мир людей наступит страшная, неизвестная до сих пор, сила. Только двое отступников Охотник и его тайная храбрая избранница способны их остановить.

Триллер «Летний лагерь»: вирус дикой ярости и безумия угрожает миру

В поисках веселья и новых впечатлений, четверо молодых американцев устраиваются вожатыми в летний лагерь в Европе. Они готовы ко многому из ожидаемого: всевозможные насекомые, бессонные ночи и даже дети-хулиганы… Но совсем не к тому, что это лето может стать последним в их жизни. Как только они прибывают к месту назначения, в лагере вспыхивает странная эпидемия, и вирус, вызывая у зараженных приступы дикой ярости, превращает всех вокруг в буйных сумасшедших, погружая в спираль безумия.

«21 ночь с Патти»: любовные похождения, смерть и загадки

В рамках тринадцатого фестиваля «Французская весна в Украине» одесские киноманы одними из первых смогут оценить самые новые французские фильмы во время допремьерных показов. «21 ночь с Патти» — одна с премьер. Разгар лета. Парижанка Каролин, 40-летняя глава семейства, приезжает в небольшую деревушку на юге Франции. Ей необходимо срочно организовать похороны своей матери, с которой она не особенно общалась. На месте она знакомится с беззаботной Патти, которая любит рассказывать о своих любовных похождениях с местными мужчинами. Пока вся долина готовится к традиционному празднику, тело матери Каролин таинственным образом исчезает…

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE