Блоггер: Титушки хотят патрулировать Одессу вместе с полицией

Как известно, в Одессе весна представляет собой наиболее жаркую пору года в общественно-политическом плане.
Это связано с потенциально опасными датами, такими как 10 апреля, 2 мая и 9 мая, когда вероятность провокаций и проявления активности пророссийских сил весьма велика. И вот, накануне этих дат вырисовывается некое общественное формирование «Міська варта», которое намеревается защищать одесситов и блюсти правопорядок не только в городе, но и на государственной границе! Борзометр не зашкаливает ли?
Конечно, у кого-то может в голове, и промелькнула мысль, а что плохого? Общественники помогут правоохранительным органам блюсти правопорядок. Но вот ведь дилемма, руководящий состав данного формирования сплошь и рядом выходцы из «рыговского» стана, а так же клоунская масса, ни раз замеченная в непосредственно нарушении этого самого правопорядка.
Здесь и известный шуллер Богдан Гиганов, который на момент местных выборов был безработным, но при этом являвшийся учредителем фирм с общим взносом более 700 тыс. грн. и киваловский выкормыш Корниенко, и молодая звезда БПП Варещенко, и сам император Палпантин! Да-да, тот самый, который устроил вынос «в обнимку» Саши Боровика из сессионного зала горсовета, предварительно поменяв фамилию во славу Темной стороны! Неужто сами штурмовики Империи будут блюсти правопорядок в городе?
Собственно, кто от лица всей этой компании будет пытаться осуществлять совместные патрули с национальной полицией, предотвращать правонарушения, ну и самое интересное про государственную границу не забываем… Да, все те же самые молодые люди, которые зачастую пряча свои лица под масками, были главной движущей силой целого ряда провокаций против патриотических сил города. По сути, в Одессе мы сейчас имеем прецедент легализации титушни. Накануне 2 мая…
Дальше додумывайте сами.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE