Скандал в Одессе: группу боевиков с дубинками возглавлял бывший участковый милиционер

SAM_4629Одесситы заявили о плохой работе патрульной полиции и требуют судить cиловиков за то, что они не стали защищать женщин от издевательств вооружённых дубинками неизвестных людей.

19 апреля защитники сквера Юность высказали свои претензии заместителю главы областной полиции: на вызов одесситов приехали 15 красивых полицейских и ничего не смогли сделать для защиты одесситов от боевиков. Полицейские не смогли ответить одесситам на вопрос, что делают в городе вооружённые дубинками люди, не прописанные в Украине, не живущие в Одессе, в непонятно какой форме.

Одесское начальство порекомендовало писать заявления в полицию, на что горожане ответили, что уже написали 5 заявлений, которые потерялись в неизвестном направлении.

Защитники сквера Юность высказали тревогу в связи с тем, что вооружённые группы людей нападавших на мирных жителей могут быть частью сепаратистского подполья готовящего переворот в Одессе. Также одесситы сообщили корреспонденту «Взгляд из Одессы» что их бывший участковый милиционер лично возглавлял боевиков.

...
powered by CACKLE