Подробности: вооруженный курьер по доставке еды угрожал одесским водителям расправой

Журналист ОО » Безпечне Місто» Анастасия Кабышева рассказала подробности конфликта, в котором курьер по подставке готовой еды угрожал травматическим пистолетом.

По ее словам, на  3 станции Люстдорфской дороги возник конфликт между курьером по доставке суши и пиццы в кафе «Тай- рай» и водителем авто.

«Курьер позволял себе достаточно грубо высказываться в сторону водителя. Когда же водитель решил спросить у курьера почему тот себе позволяет подобное — курьер достал предмет похожий на пистолет и направив на водителя авто угрожал расправой, после продолжил движение на мопеде ресторана Тай-рай. — пишет девушка на своей странице в Фейсбуке. — Водитель авто не растерялся и донес информацию по линии 102, находясь на связи с сотрудниками патрульной полиции следовал за курьером.

А сам преступник был привлечён ещё и к административной ответственности

После чего патрульными был задержан правонарушитель — курьер, а предмет похожий на пистолет был изъят сотрудниками. Заявление о преступлении было написано в Киевском отделении полиции. А сам преступник был привлечён ещё и к административной ответственности, так как ни документов на транспортное средство, ни водительского удостоверения у него при себе не было».

Подробности: вооруженный курьер по доставке еды угрожал одесским водителям расправой (ФОТО) (фото) - фото 1IMG_4 - копияIMG_4ДТПдуло

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE