Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя

Сегодня «Антитрухановскому майдану» исполнилась неделя от роду.

Видимо этот «юбилей» решил отпраздновать и мэр города Геннадий Труханов, который пригласил на порог мэрии детей из побратимского немецкого Регенсбурга.

На обклеенной листовками и плакатами Думской площади он так и не показал никому самого главного — майдана. Имя нарицательное для украинских революций для гостей осталось загадкой. Этому способствовали и бритоголовые титушки, которые следили за тем, чтобы не случилась внештатная ситуация — активисты майдана не подошли к мэру, а мэр по ошибке не прнял протестующих за гостей из Германии.

Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1Труханов показал детям из Регенсбурга майдан против себя (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE