Одесские патриоты просят СБУ не пускать в Одессу на 2 мая неонацистов из Франции

Одесские патриоты возмутились анонсированному приезду 2 мая в Одессу на Куликово Поле представителя Франции в Европарламенте, члена крайне-правой партии «Национальный Фронт» Жана-Люка Шафхаузера.

Анонсировал приезд неонациста в Одессу глашатай местных сепаратистов Григорий Кваснюк.

Известно, что представитель финансируемой Россией откровенно фашистской партии «Национальный Фронт», ранее заявлял, что представляет в континентальном парламенте интересы террористических организаций Л/ДНР.

В ответ на это, лидер одесского «Правого Сектора» Сергей Стерненко потребовал от Службы безопасности Украины не допустить визита неофашиста из Франции, поскольку тот представляет отнюдь не Европу, а государство-оккупанта Россию:

«Рекомендую пророссийским европейцам спросить совет у греков, что нужно делать при появлении ПС и СО, они вам расскажут. СБУ должно отреагировать и не допустить «делегацию» в Украину», — написал Стерненко.

Под делегацией греков лидер «Правого сектора» подразумевает срыв патриотами приезда греческой делегации на «съезд» по вопросам создания «Бессарабии». Тогда неофашисты из Греции беали из Одессы под натиском патриотов.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE