Мнение: они продолжают уничтожать Одессу

1Увидеть, как изменилась одесская Аркадия всего за пять лет, можно с помощью аэрофотосъемки.  Главную аллею курорта опубликовал одессит Юрий Варин на своей странице в Фейсбук.

— Видны колоссальные иземения, уничтожение растительности, застроенные склоны и пляжи. Всего за какие то пять лет. И они продолжают, продолжают уничтожать Одессу, — написал он.

Аркадия в 2010. Фото: Юрий Варин

Аркадия в 2010. Фото: Юрий Варин

Аркадия в 2015 году. Фото: Юрий Варин

Аркадия в 2015 году. Фото: Юрий Варин

Отметим, что одесский актер, телеведущий и общественный деятель на прошлых выходных посетил новую Аркадию и пообещал  больше никогда не проводить там свой досуг. Причина — в безграмотном благоустройстве.  Как заметил во время своей прогулки Яков Гопп, накануне курортного сезона собственники аллеи решили высадить платаны прямо в клумбы.

— Много говорилось о том, что на центральной аллее некуда спрятаться от палящего солнца. Во время дебильной реконструкции все деревья были уничтожены. Теперь внимание! Эти тупые «новаторы» таки да посадили в этом году деревья и судя по-всему платаны. И куда б Вы думали? Не, ну это полный абзац!!!! ОНИ ИХ ПОСАДИЛИ В КЛУМБЫ!!! Платаны в клумбы!!! Я нервно курю в углу!!! Я даже не могу найти слов для своего безумного возмущения!!! Это просто какое-то издевательство над нашей Одессой!!! Далее. Территории всех ночных клубов Аркадии активно расширяются и места для простых отдыхающих просто стало безумно мало. Приблизительно метров 500-600 в квадрате!!! И снова я в ШОКЕ!!! «Ротонда» уничтожена и судя по всему ее никто восстанавливать не собирается. Впрочем, там имеется какая-то арматура в виде колон, но меня в этом отношении гложут смутные сомнения, — пишет в  Facebook Яков Гопп.

Все фото: Яков Гопп

Все фото: Яков Гопп

...
powered by CACKLE