Трагическая авария: житель Одесской области погиб, виновник — скрылся

В ночь с 12 на 13 апреля 2016 года в Ананьевское отделение полиции поступило сообщение о совершении дорожно-транспортного происшествия, вследствие которого погиб мужчина.

Выездом следственно-оперативной группы отделения установлено, что 46-летний житель Ананьева, направляясь автомобилем ВАЗ по полевой дороге вблизи села Коховка в сторону города, совершил столкновение с направляющимся ему навстречу мотоциклом «ИЖ-Планета-3» под управлением 44-летнего жителя с. Амуры.

В результате столкновения водитель мотоцикла от полученных телесных повреждений скончался на месте. Автомобилист скрылся с места происшествия.

Благодаря слаженным действиям работников полиции, личность правонарушителя установлена, автомобиль задержан и помещен на арестплощадку.

Сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицом, управляющим транспортным средством, повлекшее смерть потерпевшего) Уголовного кодекса Украины. Следственные действия продолжаются.

Уважаемые граждане, не пренебрегайте правилами безопасности: соблюдайте Правила дорожного движения и не садитесь за руль после употребления алкогольных напитков. Ведь это может привести как к потере материальных ценностей, так и самого дорогого – здоровья и жизни.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE