Украинские хакеры довели до истерики «военкора ДНР»

Боевой пропагандист так называемой 1-й Славянской бригады террористической группировки «ДНР»  Геннадий Дубовой был доведен до истерики тем, что украинские хакеры сумели взломать его аккаунт в соцсети Вконтакте. По этому поводу он написал видеообращение.

В своем выступлении «о великой России» Дубовой ставит риторические вопросы и с сарказмом говорит о неспособности российских спецслужб защищать «тылы боевиков в киберпространстве». В то же время он подчеркивает: «Украинцы работают жестко и целенаправленно…».

К сведению. В начале апреля 2016 года анонимная хакерская группа FalconsFlame передала в распоряжение InformNapalm свыше 30 Гб полезной информации: около 12 тысяч писем, свыше 6000 личных бесед в социальных сетях – все это  проливает свет на действия российской стороны в военных конфликтах в Украине и Сирии, а также позволяет  раскрыть агентурную сеть и информаторов, действующих в тылу украинских войск, координаторов и источники их финансирования. Эта операция, в ходе которой была организована масштабная утечка данных, получила название #opDonbasLeaks.

Первые публикации расследований на основе вскрытых хакерами сведений  начались синхронно с раскрытием документов #PanamaPapers – 3 апреля 2016 года.

11 апреля хакеры FalconsFlame предупредили о планах совершить очередной взлом аккаунтов российских пропагандистов в своем твиттере.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE