Ансамбль из Одесской области "порвал" сеть своим вариантом "лабутенов"

Похоже, у одесского оркестра Нацгвардии, исполнившего на днях композицию группы «Ленинград», появились конкуренты.

Вызов музыкантам бросил женский коллектив «Йосиповский батальон» из одноименного села в Савранском районе. Дело было на фестивале, проходившем в соседней деревне, пишет Комсомольская правда в Украине.

— На «лабутенах» и в облегающих штанах, — выводили дамы. — Приехали мы в клуб и попадем в «Ютуб»!

Как в воду глядели — видео исполнения «Экспоната» по-деревенски, появившись в Интернете, набирает популярность. В коротком ролике десяток женщин в вышиванках с красным поясом и в черных лосинах поют и пляшут, сверкная алыми «лабутеновскими» подошвами.

А образ подобрали не сразу. Сначала хотели одеться в стиле «огородника»

— Мы выбрали композицию, так как она смешная и популярна среди молодежи, вместе с еще одной артисткой Валентиной Бабийчук написали к ней слова, — рассказала «КП» руководитель ансамбля «Йосиповский батальон» юрист Наталья Янковская. – А образ подобрали не сразу. Сначала хотели одеться в стиле «огородника»: юбки до колен и калоши. Но потом передумали: куда ж в этой песне без туфель! Нашли красную цветную бумагу, вырезали под обувь, а сверху наклеили красноватый скотч – получились настоящие «лабутены». Видели бы вы, как они блестели на сцене! А так как в нашем селе очень любят лосины, мы решили, что более подходящего «низа» под вышиванки не найти.

Участницы коллектива не зря наряжались – их выступление признано «самым модным». Кстати, всем модным «девушкам» — уже за 50. Не считая руководителя: Наталья – самая молодая в ансамбле, ей 23.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE