Одесские полицейские отправились в зону АТО

Бойцы Одесского добровольческого спецбатальона полиции особого назначения «Шторм», в рамках ротации, отправились в зону проведения антитеррористической операции. На Восток Украины выехали 60 одесских полицейских.

Инструктаж для отбывающих бойцов спецподразделения провел лично начальник Главного управления Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.

Отъезд полицейских совпал с празднованием Дня создания спецбатальона «Шторм». Ровно два года назад было сформировано это подразделение. В его состав вошли лучшие правоохранители, готовые верой и правдой служить на благо народа Украины. По этому случаю в.и.о. начальника ГУНП в Одесской области лично наградил лучших бойцов спецподразделения, которые добросовестно несли службу по обеспечению общественной безопасности и порядка в районе проведения АТО, почетными грамотами.

«Бойцы спецподразделения, — обратился к подчинённым Гиорги Гурамович, — выполняя различные спецоперации как на Востоке Украины, так и в Одесском регионе, уже не раз доказали, что «Шторм» — одно из лучших спецподразделений нашей страны. И в этот раз каждый из вас с честью и достоинством выполнит свой служебный долг, связанный с проведением антитеррористической операции на Востоке Украины».

Также Гиорги Лорткипанидзе поблагодарил прибывших полицейских за службу и пожелал им успехов в выполнении поставленных перед ними задач.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE