Одесситам на заметку: опасность в городских маршрутках

В Портофранковское отделение полиции г. Одессы поступило сообщение от 39-летней одесситки о том, что следуя в маршрутном такси по улицеСтаропортофранковской, неизвестный тайно похитил из ее сумки мобильный телефон.

На место происшествия немедленно прибыли роботники полиции. В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий на перекрестке улиц Торговой и Старопортофранковской правоохранители изобличили подозреваемого. Мужчину пригласили в дежурную часть Портофранковскогоотделения полиции, где во время личного досмотра в присутствии понятых был обнаружен и изъят украденный мобильный телефон потерпевшей.

По данному факту начато уголовное производство по ч. 1 ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины. Санкция статьи предусматривает наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых налогом минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ареста на срок до шести месяцев, либо лишения свободы на срок до трех лет.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE