Скандал: Журналиста пытались вытолкать из столовой, где кормят одесских полицейских

В главном управлении Национальной полиции в Одесской области есть столовая для служащих и граждан, которые приходят на приём.

Мы хотели сделать небольшую ревизию столовой и показать чем кормят наших доблестных правоохранителей.

Однако, когда корреспондент  «048.ua» достал фотоаппарат на него тут же накинулись работники столовой. Они в довольно наглой форме запретили журналисту проводить съемку.

Один из работников послал корреспондента в известном направлении, после чего корреспондент собрался в этом же управлении составить на него заявление. Осознав это, работнику кафетерия пришлось извиниться за оскорбление и матерные слова.

Что касается кухни, то кормят полицейских очень сытно и дешево. Поесть там можно начиная от  12 грн за овощной салат. Также там есть горячие блюда, гарниры и всевозможные кондитерские изделия.

Сама кухня очень грязная. С позиции покупателя видно, что еду готовят в посуде с накипью и гарью, что очень вредит здоровью. Также особого внимания заслуживает грязный пол в столовой. Работникам кафетерия стоило бы почаще мыть в пол, вместо того, чтобы материть посетителей.

Кстати, попасть туда довольно просто. Возле входа в управление полиции (Еврейская) есть ворота, у которых стоят правоохранители. Они ведут себя очень вежливо и пускают всех желающих, если им показать содержимое сумки, рюкзака и тд. Попав в арку ворот, справа находится дверь, ведущая в столовую.

Ранее мы проводили ревизию в столовой Одесского горсовета, где сотрудники оказались более приветливыми, чем в полиции.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE