В Одессена Котовского полиция разгромила казино

Работники Суворовского отдела полиции в г.Одессе совместно с работниками Управления защиты экономики в Одесской области провели санкционированный обыск в заведении, функционировавшем на территории района вопреки Закону Украины «О запрете игорного бизнеса в Украине».

Об этом сообщает пресс-служба полиции.

Следственным отделом Суворовского отдела полиции расследуется уголовное производство, начатое по части 1 статьи 203-2 Уголовного кодекса Украины по факту незаконного занятия игорным бизнесом. В его рамках, на основании постановления суда, правоохранителями был проведен обыск в нежилом помещении на улице Героев Сталинграда, где с помощью компьютерного оборудования предоставлялись услуги в сфере игорного бизнеса.

В ходе санкционированного обыска работники полиции изъяли 37 системных блоков, 35 мониторов, компьютерные мыши и клавиатуры, а также денежные средства в сумме 9660 гривен.

В настоящее время на изъятое имущество судом наложен арест. Досудебное расследование продолжается. Решение о привлечении к ответственности организатора незаконного бизнеса будет принято после получения результатов компьютерно-технической экспертизы и проведения других следственных действий. Согласно действующему законодательству, подобная деятельность наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых налогом минимумов доходов граждан с конфискацией игрового оборудования.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE