«Телевизор» в мобильном телефоне — Vodafone TV — будет работать для детей и молодежи

Возможности популярного мобильного телевидения Vodafone TV скоро значительно расширятся. Будут запущены пакеты научно-популярных телеканалов, каталог тематических фильмов и передач, а также спортивные и детские телепрограммы.

Представьте радость ребенка, который сможет посмотреть любимый мультсериал, наигравшись на детской площадке. Или его отца, который сможет увидеть футбольный матч, стоя в утомительной «пробке»…. Так современные технологии расширяют варианты для мобильного отдыха любого человека. Речь идет о возможности смотреть онлайн телевидение прямо со смартфонов. Лучшим украинским примером такого телевидения стал сервис, предлагаемый Vodafone.

Vodafone TV  работает в зоне самого большого 3G покрытия Vodafone Украина – а это 19 областных центров страны.  Поскольку оператор строил 3G по высоким европейским стандартам, пользователи смогут без проблем просматривать онлайн телеканалы (45 ведущих телеканалов Украины), фильмы и программы.

А выбор действительно велик. Например, в пакете «Эфир» в режиме онлайн можно смотреть лучшие телеканалы, пользоваться телепрограммой и другими удобными функциями управления.

Для поклонников кинематографа есть пакет «Кино»: разнообразные коллекции фильмов и сериалов, мультфильмов и шоу-программ, в том числе — в HD качестве, что позволяет. У пакета очень удобный интерфейс, позволяющий выбрать любимый жанр (драма, комедия, триллер, приключения, детектив, боевик и т.д.). Кроме того, можно сортировать программы по классификации (фильмы, сериалы, шоу), по тематике (Comedy Woman, Top Gear, BBC, т.д.). Также можно подбирать контент из коллекций и различных подборок («Оскар», «День Смеха», «Машины сказки» – программы для детей).

Не забыты многочисленные поклонники спорта, для которых предлагается пакет «Футбол». Он не только дает возможность смотреть прямые трансляции любимых матчей, но и сортировать их с помощью фильтров: по расписанию матчей, по клубам, сборным или чемпионатам. Есть функция публикации результатов матчей с историей, а также возможность просмотра подборки лучших игровых моментов.

Но и это еще не все. Дополнительно Vodafone TV позволяет слушать эфирные и онлайн радиостанции, причем без платы за интернет трафик.

Подключить услугу проще простого – она работает через приложение Vodafone TV, которое можно бесплатно загрузить в магазинах приложений Google Play и App Store. Подписчикам услуги доступны такие функции, как «Родительский контроль», ТВ-запись на 7 дней, ТВ-пауза прямого эфира.

Vodafone TV можно протестировать бесплатно – первые 7 дней для пакетов «Эфир» и «Кино» не тарифицируются. Эти пакеты стоят по 21 грн. в месяц каждый, а «Футбол» обойдется 11 грн. за неделю.

Исполнитель  услуги — ООО «Диджитал Скринз». Все тонкости и детали об услуге можно прочитать на tv.vodafone.ua.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE