Неадекват избил и ограбил одессита посреди улицы

В Суворовском районе Одессы работники полиции по горячим следам задержали мужчину, который, угрожая ножом, завладел имуществом одессита. Сумма причиненного материального ущерба составила 12 900 гривен.

От действий злоумышленника пострадал 26-летний житель района. Примерно в три часа ночи на углу улицы Марсельской и проспекта Добровольского к нему подошел незнакомый молодой человек со словами: «Ты обидел моих знакомых девушек». Пострадавший пытался объяснить, что не понимает, о чем идет речь, однако незнакомец набросился на него с кулаками и нанес несколько ударов по лицу. После этого достал раскладной нож и, угрожая, заставил мужчину отдать все ценные вещи. Денег у пострадавшего не оказалось, поэтому правонарушитель забрал у него два мобильных телефона, ноутбук и золотое обручальное кольцо.

Как только злоумышленник ушел, потерпевший сразу же вернулся домой и позвонил в полицию. Уже через несколько минут правоохранители прибыли по вызову. Подозреваемого они заметили неподалеку от места происшествия. Во время поверхностного осмотра у мужчины были обнаружены похищенные у потерпевшего вещи и орудие преступления — нож. Полицейские изъяли вещественные доказательства. Похищенное имущество было возвращено владельцу.

«По данному факту начато уголовное производство, — рассказывает и.о. начальника Суворовского отдела полиции Сергей Иващенко. — Задержанным оказался 31-летний уроженец Одесской области. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного частью 1 статьи 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения. За совершенное ему грозит от трех до семи лет лишения свободы».

Досудебное расследование продолжается.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , ,

Источник: volnorez.com.ua

...
powered by CACKLE