Большая охота: поймали автовора, который по ночам бил машины на Котовского

В квадрате между Бочарова/Добровольского/Затонского/Жолио-Кюри прошлой ночью полиция и неравнодушные одесситы задержали автовора, бившего стёкла в припаркованных на ночь автомобилях.

«Величать данного персонажа — Костя, подельника его словить не удалось. При задержании хочу отметить как хорошо отработала патрульная Зоя Мельник, если бы не она — битьё стёкол данным персонажем продолжалось бы…, — пишет на своей странице в Фейсбуке активист Андрей Вагапов.

По его словам, задержанный «ездил по ушам» сотрудников полиции и рассказывал, что он ни при чём, и вообще это ложь и он просто пьяный, потому и побежал когда увидел полицию.

«После моего общения с данным персонажем продолжительностью не более минуты — получил полное признание даже на видео. И готовность содействовать следствию», — похвастался Вагапов.

Разбиты стёкла и обворованы три автомобиля.

После моего общения с данным персонажем продолжительностью не более минуты — получил полное признание даже на видео. И готовность содействовать следствию

«Часть украденного найдена там, где он по дороге скидывал (поводил, его по району, где кражи осуществлял, на видео виден процесс, — нашли панель от магнитолы… И украденную из одного автомобиля книгу писательницы какой-то на «Р»(увы, не запомнил), вторую украденную книгу не нашли. Видимо, подельник его любит читать и забрал с собой. Документы, выкраденные из машин ночью найдены не были», — отмечает Вагапов.

Активист заявляет, что задержание удалось благодаря сплочённости жильцов, установивших камеры ночного наблюдения на каждой парадной, и объединившими усилия в поиске и в полном дружелюбном содействии с патрульными и с общественником.

 

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE