Соцсети позабавил "ряженый" ветеран на одесской Аллее Славы

Блогер Вова Гуцул нашел ряженого «ветерана» с поддельными наградами сегодня на Аллее Славы.

На вид пожилому мужчине около 60 лет. Между тем, ветеран прикрепил на военную форму награды, которые, возможно, получал еще в детском возрасте.

«Очень интересный «иконостас» у этого полковника. — пишет, в свою очередь, одессит Михаил Семидубарский. —  То что цвет петлиц не соответствует роду войск мы опустим-артелеристы «технари». И носли чёрные петлицы ,но может он командовал артподразделением приданным пехоте, хотя, скорее всего, он ушёл в отставку из военкомата.

Короче, «вата опять «прокололась».

Второе — медаль «Сто лет со дня рождения В И Ленина» Давали её в 1970-ом год, людям заслуженным,по армкейским меркам не ниже майора-нужно было иметь приличный партстаж, должность, и т д.

Из боевых наград заметны орден Боевого Красного Знамени и орден Ленина (без звезды Героя) — больше ничего — один «ветеранский мусор» как говаривал мой покойный дед — различные «висюльки»за выслугу.

Если предположить что данный субьект выполнял «интернациональный долг» где-нибудь в Египте, то откуда у него «афганский» знак? Ведь к тому времени он должен был уже копать грядки у себя на даче и «забивать козла» с такими же пенсионерами. Короче, «вата опять «прокололась».

1 - копияСоцсети позабавил

 

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE