Бездомная собака зря доверилась одесскому догхантеру

Одесситы нашли собаку со вспоротым животом. Инцидент произошел утром 6 апреля в районе Селекционного завода.

Как сообщает  «Первый городской», местная жительница рассказала, что по дороге на работу она столкнулась с плачущими детьми, которые утверждали, что собаку застрели. Однако позже она определила, что несчастному животному вспороли живот.

Когда женщина подошла, собака была еще жива и перед смертью сильно мучилась.

«Собака была очень добрая, но к людям подходила с опаской — ее надо было подозвать сначала, погладить и только после этого она уже более доверительно относилась», — рассказывает женщина.

Собака была очень добрая, но к людям подходила с опаской

Она уверена, что в смерти животного виноват один из местных владельцев большой собаки, который периодически натравливает ее на других животных.

Патрульная полиция зафиксировала инцидент и собрала все соответствующие заявления. На место выехала следственно-оперативная группа.

Как сообщила корреспонденту «Первого городского» старший инспектор Малиновского районного отдела полиции старший инспектор подполковник полиции Любовь Гордиевская, пока не будет проведена судебная экспертиза, говорить о точных причинах смерти собаки еще рано. Предварительно дело классифицируют по статье 299 ч. 1 (жестокое обращение с животными).

Гордиевская отметила, что за последнее время это не первый случай убийства животных. Так, в феврале в районе улицы Генерала Петрова полиция обнаружила собак с выколотыми глазами.

Полиция Малиновского района тщательно следит за всеми подобными случаями и пытается их предотвратить, патрульные систематически делают обход на тех участках, где ранее были обнаружены тела животных.

Бездомная собака зря доверилась одесскому догхантеру (ФОТО) (фото) - фото 1 Бездомная собака зря доверилась одесскому догхантеру (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE