В Одесской области полицейский отстреливался от врага всех правоохранителей

В Татарбунарское отделение полиции обратился житель с. Тузлы с сообщением о том, что его сын совершает в отношении него психологическое насилие.

об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Одесской области.

Получив сообщение, на место происшествия выехали два инспектора полиции, которые установили, что сын заявителя ранее был судим за умышленное повреждение имущества работника правоохранительного органа в связи с выполнением им служебных обязанностей, и состоял на учете в Татарбунарском отделении полиции.

В этот раз нарушитель также не желал общаться с полицейскими и, будучи агрессивно настроенным, пытался ударить одного из полицейских железным прутом.

После нескольких предупреждений, на которые правонарушитель не отреагировал, полицейский, на основании ст. 45 ЗУ «О Национальной полиции», произвел несколько выстрелов в сторону злоумышленника, в результате которых были прекращены противоправные действия.

Правонарушитель был доставлен в больницу. По данному факту начато уголовное производство по ч.1 ст. 345 (угроза или насилие в отношении работника правоохранительного органа) Уголовного кодекса Украины. Продолжается следствие.

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE