В Одессе активистов встретили силовики с автоматами

SAM_4096Возле офиса одесской фармацевтической компании ОДО «ИнтерХим» активистов гражданского корпуса «Азов» встретили автоматами и обещанием прислать повестки в армию. Почему-то украинские флаги и название «Азов» пугают директора фирмы «ИнтерХим», — cообщил корреспонденту «Взгляд из Одессы» руководитель одесского отделения гражданского корпуса «Азов» Дмитрий Балинец.

Он так же рассказал о цели мирного пикета возле офиса фармацевтической компании: «5 апреля, в рамках всеукраинской акции «СтопИнтер», активисты хотели занести к руководству компании «ИнтерХим» обращение от имени начальника штаба гражданского корпуса Азов с просьбой приостановить сотрудничество с телеканалом Интер по части рекламы.

По мнению активистов гражданского корпуса, телеканал Интер работает в интересах агрессора и набирает в свой штат сотрудников, которые в социальных сетях высказываются о поддержке ДНР».

Руководство компании «ИнтерХим» отказалось ознакомиться с обращением начальника штаба гражданского корпуса Азов. Увидев украинские флаги и символику гражданского корпуса «Азов», сотрудники фармацевтической компании вызвали оперативную группу охраны с автоматами, а так же ещё и следственно-оперативную группу, которая должна была решить, что делать с обращением активистов.

Чтобы не обострять беспричинную агрессию, активисты «Азова» приняли решение передать обращение к руководству одесской фармацевтической компании ОДО «ИнтерХим» заказным письмом.

SAM_4092

SAM_4093

powered by CACKLE