Стоянов назвал себя патриотом, а участников майдана "проплаченными"

После долгого молчания прокурор Одесской области Николай Стоянов заговорил через собственную страничку в Facebook.

Так, Стоянов неожиданно назвал себя патриотом Украины, а участников прокурорского майдана «проплаченными»:

ЧИТАЙТЕ СПЕЦТЕМУ: Прокурорский майдан. Одесса против Стоянова (ФОТО, ВИДЕО)

готов оформить все юридические документы для подписания договора дарения «Элитной недвижимости» в Испании любому, кто укажет адрес этой самой недвижимости

«Не буду оправдываться перед кликушеством проплаченных пикетчиков. Скажу только, что никогда не был гражданином России, последний раз там был 36 лет назад во время службы в армию Второе – готов оформить все юридические документы для подписания договора дарения «Элитной недвижимости» в Испании любому, кто укажет адрес этой самой недвижимости. В третьих, хватит мне приписывать членство в Партии регионов. Этого никогда не было хотя бы по причине того, что работникам прокуратуры запрещается участие в работе политических партий. Ну и, в четвертых, приглашаю в свою обычную квартиру в Одессе в гости попить чайку и поговорить со своими очернителями на тему Правды. Ведь в чем сила нашей жизни. В Правде. И я готов говорить о ней.

И в заключение. Не боюсь угроз, не боюсь запугиваний, не боюсь горлопанов и предателей. Знайте и помните об этом все, кто пытается запугать патриотов Украины», — заявил Стоянов.

При этом прокурор так и не назвал источник слухов о своей недвижимости, партийности и прочем.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE