Одесса: это вопиющий факт надругательства над горожанам

1Уже давно не было слышно о грабителях из коммунального предприятия «Одесреклама». Как говорится: «Затишье перед бурей». И вот новой волной хлынул повал грабежа, узаконенный Одесским городским советом.

На сайте избирком указано, какой вред приносят такие предприятия городу. Это вопиющий факт надругательства над горожанами. 360 миллионов гривен разворовано перед носом у горожан. Наглая ложь мэрии, которая заявляет о том, что данная информация не отвечает действительности.

Деятельность коммунальных предприятий Одессы в 2015 году нанесла городскому совету убытки на сумму 360 миллионов 896,8 тысяч гривень.

Мнение Дорожного контроля. Одесса уже высказано еще в 2011 году, что все коммунальные предприятия бесполезные трутни, на которых управления зарабатывают огромные деньги.  На наши запросы еще 2011 года в контрольно-ревизионное управление, сколько поступает на счета КП «Одесреклама» средств и сколько отчисляется в бюджет города, поступил официальный ответ, в 2010 году на счет КП «Одесреклама» поступило 21 миллион гривен, а перечислено в бюджет 13 миллионов. Это информация официальная, а значит лживая, но даже по такой информации можно судить, что на потребности предприятия уходят 8 миллионов гривен. При количестве 20 сотрудников, они должны получать в месяц более 200000 грн и покупать каждый месяц новое оборудование для функционирования, а прошлую аппаратуру выбрасывать без списания. Это сумасшедшие деньги. Мы знаем, что зарплата сотрудников КП «Одесреклама» на 2010 год составляла в среднем 2000 грн.

И вот возобновились нападки на предпринимателей. Привели в ужасное состояние город, грабят население и им все мало. Обратился предприниматель с первой станции Черноморской дороги. Прибыв на место, не более 10 минут общения и представитель КП «Одесреклама» вместе с полицией, которой угрожал предпринимателю демонтировать вывеску и отобрать ее у законного владельца, удалились в не известном направлении. Так и не объяснив, что хотели, на основании, каких документов? Второй прецедент произошел на улице Преображенская, угол Малой Арнаутской. Предприниматель обратилась с опозданием, вывеску уже успели снять. Мы требовали восстановить на место, но перепуганные монтажники и представители КП «Одесреклама»  сбежали, трусливо поджав хвост.

Когда уже закончится это беззаконие. Когда мэр обратит внимание на происходящее в городе безобразие. Все продается его подчиненными. Торговые места на рынках и на улицах, реклама и вывески на ужасных фасадах города, ЖЭКи не выполняют своих обязательств, пока жилец не оплатит услугу, за которую он оплатил в виде коммунальных услуг, за воду, за отопление. Везде поборы, везде унижение. Ведь людское терпение небезгранично.

В следующей нашей статье мы расскажем, как жители дома №30 по улице Гимназическая столкнулись с коррупцией в ЖКХ и городской канализации.

...
powered by CACKLE