В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками

В Одессе к 1 апреля пекари кулинарной мастерской «Бубликофф» испекли огромный торт.

На нем можно рассмотреть главные городские достопримечательности, увидеть улочки и типичные фонари Одессы, а также почитать шуточки, которые можно услышать только в  городе смеха.

Вес торта — 120 кг.

Торт будет торжественно разрезан сегодня в Горсаду в 16:00. Для этого организаторы предлагают провести благотворительный аукцион. Килограмм торта будет стоить 350 гривен. Все вырученные деньги пойдут детям, которые нуждаются в особой заботе.

В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1В Одессе испекли огромный торт с улицами, домами и памятниками (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE