Прокурор Одесской области Стоянов провел первые назначения

Прокурор Одесской области Стоянов провел первые назначения.

Как сообщил прокурор на своей страничке в facebook, сообщать новости теперь он будет сам, поскольку все его заместители и пресс-служба уволены.

Так, первым заместителем прокурора Одесской области станет Дмитрий Фучеджи, у которого за плечами огромный опыт работы в сфере обеспечения общественной безопасности в структурах МВД.

До событий 2 мая 2014 года Фучеджи руководил профильным управлением областной милиции, однако был вынужден покинуть страну. Сейчас предпринимаются все действия, направленные на снятие ограничений для возвращения Фучеджи.

Вторым заместителем, а заодно и привлеченным иностранцем в системе областной прокуратуры станет некто Марчело Марадона.

По словам Стоянова, именно под таким именем сейчас живет Игорь Марков. Новый паспорт он получил во время своего длительного пребывания в Италии.

Марадона-Марков будет отвечать за работу с в сфере экономической преступности и рейдерства.

По моему распоряжению, над прокуратурой уже поднят штандарт Новороссии.

Также стало известно, что пресс-службу прокуратуру Одесской области возглавит телеведущий Григорий Кваснюк, который несколько лет находится без работы. Кваснюк откроет специальный канал в сервисе YouTube, где и будет рассказывать ежедневные сводки.

«По моему распоряжению, над прокуратурой уже поднят штандарт Новороссии. Мы будет работать по-новому и жить по-новому, я вам это обещаю», — заявил Стоянов.

Также новоназначенный прокурор призвал одесситов посмотреть на сегодняшнюю дату и отнестись к данной информации соответственно.

Источник: www.048.ua

powered by CACKLE