Одесская Юморина: тот же шабаш безвкусицы в центре города

Можно по-разному относиться к празднику смеха, тем более, что поводов к смеху все меньше и меньше, однако одесская юморина далеко не всегда держит высокую марку. Оставим в стороне официальные мероприятия по типу марша/парада клоунов. Сосредоточимся на том, как жители города отдыхают в этот день в центре города.

Весь Городской сад попросту превращен в шашлычную с всеми вытекающими последствиями. Алкоголь и запахи мяса очевидно должны символизировать праздник. Также не забыты уши, носы и прочие пластиковые атрибуты этого дня. Впрочем это не самое страшное. Хуже прийти в центр и увидеть некоторых отдыхающих с раскрашенными лицами. Тут уж точно не смеха. Хотя могут попасться и вполне симпатичные фрики.

Также отметим: обилие такого элемента как ромы. Они добавляют пикантности ситуации, в особенности, когда их гоняют владельцы/повара временных наливаек в Городском саду. При массовом скоплении людей на весь Городской сад и большую часть Дерибасовской не было заметно ни одного пешего патруля полиции, что тоже очень способствует «празднованию».

Источник: hrabro.com

powered by CACKLE