В центре Одессы дорога проваливается в подземелье

В самом центре Одессы, в переулке Маланова, дорога проваливается в подземелье.

Об этом сообщают местные жители.

Уже три месяца они борются за то, чтобы городская власть их услышала и отремонтировала участок дороги, однако тщетно.

Не помогло и несчастье. Некоторое время назад в провал на дороге провалился колесами автомобиль.

Сегодня эту яму засыпают землей, однако местные жители не верят в такой ремонт:

«Никаких исследований этой полости под дорогой проведено не было. Какой смысл в этой земле? Что еще должно произойти здесь, чтобы городские службы занялись своими прямыми обязанностями?», — задаются вопросом жильцы дома №16, под которым и образовалась урбанистическая аномалия.

После первый материалов в СМИ дорожники даже поставили знак объезда и дорожных работ. Однако, на этом все и закончилось. А то, что коммунальщики не спешат ничего делать — свидетельствует и отписка из горсовета. В ней чиновники мостовую улицу считают асфальтированной и переводят стрелки.

В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1В центре Одессы дорога проваливается в подземелье (ФОТО) (фото) - фото 1

Источник: www.048.ua

...
powered by CACKLE