Одесский эколог: Саакашвили заботится о людях или поддерживает диктатуру браконьеров и беспредельщиков?

1«Сегодня я принимал местных рыбаков, которых коснулся этот запрет», пишет на своей странице Mikheil Saakashvili https://www.facebook.com/SaakashviliMikheil/
. И дальше «Новое руководство национального заповедника «Тузловские лиманы» решило вопреки разрешению министерства АПК и мнению граждан 9 окрестных сел запретить рыбакам ловить рыбу и кормить свои семьи».
Не хочу верить, что это писал сам Михо. Но писал человек, абсолютно далекий от понимания ситуации в нацпарке (а не заповеднике как они пишут: не существует в Украине национальных заповедников) и процедуры лова рыбы. Если всмотреться в фотографии в его посте, то можно узнать лица, которые слывут в районе беспредельщиками и браконьерами. Там есть глава райадминистрации Билинский О. и его советник Козубенко В., который недавно напал на заместителя директора НПП «Тузловские лиманы» Ирину Выхристюк https://www.facebook.com/photo.php?fbid=517144155138348&set=a.220703931449040.1073741828.100005283042589&type=3&theater . Именно они ставили ультиматум мне, чтобы я согласился разрешить им дерибан песчаной косы и охоту в нацпарке. Именно те компании, кто представляет монополистов, узурпировавших рыбные ресурсы лиманов и до прихода нашей команды, чувствовали себя царями. Именно те, кто беспредельно охотится в нацпарке. Именно те, кто является марионетками тех, кто противозаконно застроил уникальную песчаную косу у Лебедевки. Одним из вопросов, который они поднимали у Михо, был вопрос отстранения меня от управления нацпарком. Как будут развиваться события под давлением беспредельщиков и останется ли моя команда в парке, зависит от завтрашней встречи с Саакашвили. На 10-00 меня вызывают на совещание. Мы с Ириной Выхристюк будем защищать интересы парка. Нас пригласили (вызвали)на Шевченко, 4, в 632. Очень хотелось бы видеть журналистов, которые могут объективно донести информацию для патриотов одесситов, переживающих за столь хрупко продвигающиеся перемены в нашей стране. Хотелось бы поддержи истинных друзей и патриотов.

 

Иван Русев

одесский эколог

...
powered by CACKLE