Жестокое нападение в Одесской области: жертву пытали на глазах матери

23 марта около 03.45 ночи на линию «102» дежурной части Ренийского отделения полиции Измаильского ОП ГУНП в Одесской области поступило сообщение от медработника Ренийской больницы о том, что в приемный покой с многочисленными телесными повреждениями доставлен 48-летний житель села Новосельское.

Опросив потерпевшего, работники полиции установили, что 22 марта около 23.00 48-летний частный предприниматель, являющийся депутатом Новосельского сельского совета, вошел в свой дом. Следом за ним в домовладение прошли четверо неизвестных, на лицах которых были маски. Неизвестные напали на его мать, связали ей руки скотчем и стали избивать хозяина дома. Завладев денежными средствами в суме 2000 гривен, 100 долларов США, 200 евро и ключами от его магазина, нападавшие покинули дом. После этого они проникли в магазин потерпевшего, откуда забрали всю двухдневную выручку (сумма ущерба устанавливается) и с места преступления скрылись.

Потерпевший был госпитализирован в Ренийскую центральную районную больницу, где ему была оказана медицинская помощь.

По данному факту начато уголовное производство по ч.3 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до двенадцати лет с конфискацией имущества.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия. Работники полиции принимают меры по установлению и задержанию лиц, которые совершили указанное преступление.


© truster for Волнорез, 2016. |
Permalink |
No comment |
Add to
del.icio.us

Post tags: , , , , ,

Источник: volnorez.com.ua

powered by CACKLE