Одесский депутат: стало в разы хуже

1Как таковых реформ отрасли здравоохранения нет. Всё, что делается это получается во вред людям. Сегодня мы видим, что врачи, младший медицинский персонал на грани взрыва. Кое где объявляют, что будут перекрывать дороги. Об этом в эфире одесского государственного областного телевидения (программа «Актуальный разговор») заявил народный депутат Украины Антон Киссе.

Я сторонник того, чтобы находить консенсус в кабинетах или залах. Но, вместе с тем мы видим, что происходит. Например, скорая помощь должна оперативно доехать до своего пациента. Но, как она это может сделать, если дорог вообще нет, нет современного транспорта для бригад «скорой»? Я уже не говорю о проблемах с обеспечением медикаментов.

Стало в разы хуже. Мы видим неспособность организовать работу, ответить на вопросы относительно развития реформы здравоохранения.

Я твёрдо убеждён, что мы сегодня должны бороться за сохранение существующей инфраструктуры здравоохранения в Одесской области. Не допустить сокращения ни одной больничной койки.

powered by CACKLE